Dall’olivo all’olio: le caratteristiche organolettiche degli oli EVO e DOP Laghi Lombardi – 23 Settembre 2022
Il GAL Valle Seriana e dei Laghi Bergamaschi è lieto di invitarvi al convegno “Dall’olivo all’olio: Le caratteristiche organolettiche degli oli EVO e DOP Laghi Lombardi“ che si terrà
Venerdì 23 SETTEMBRE 2022 alle ore 20:30
C/O palatenda Comune di Berzo San Fermo
Nel palinsesto di: “Prodotti de Bers 2022 22-25 settembre“
L’evento è organizzato dal GAL Valle Seriana e dei Laghi Bergamaschi in collaborazione con il Comune di Berzo San Fermo e Coldiretti Bergamo nell’ambito del progetto “Olivicoltura 2030” che ha l’obiettivo di costruire una rete di portatori di interesse, che possano collaborare sul tema degli scenari futuri dell’olivicoltura italiana di qualità, tenendo in considerazione le nuove sfide ambientali.
ISCRIZIONE APERTE: https://forms.gle/ZPKJ45XEzfFFKAsP8